Neue Agenda «Natur findet Stadt 2018-2019»

Unzählige kleine und grosse natürliche Nischen prägen das St.Galler Stadtbild und bereichern die urbane Pflanzen- und Tierwelt. Die Natur ist ein wichtiger Faktor für die städtische Lebensqualität: sie bietet Erholung und vielseitige Erlebnisse. Der Veranstaltungskalender «Natur findet Stadt» lädt ein, die Natur in und um St.Gallen zu entdecken. Die reichhaltige Agenda bietet mit über 120 Kursen und Exkursionen eine grosse Palette an Erlebnissen zum Thema Natur, die von der Stadt St.Gallen, regionalen Organisationen und dem Naturmuseum St.Gallen durchgeführt werden. Begeben Sie sich auf die Suche nach den Fledermäusen der Stadt, erkunden Sie den Wattwald oder probieren Sie die Wildheckenfrüchte, Pilze und Wildkräuter der Region. Für Kinder stehen besondere Erlebnisse wie die Hexenwerkstatt, das Jugendlabor zur Erforschung von Fossilien oder das Naturabenteuer Goldachtobel auf dem Programm.

Veranstaltungen Natur findet Stadt 2018/2019

Link zu Facebook