Museumsstadt St.Gallen

11 Museen treten gemeinsam auf

Die elf grössten Museen der Stadt St.Gallen präsentieren sich neu mit dem gemeinsamen Auftritt «Museumsstadt St.Gallen». Passend zum Internationalen Museumstag am 19. Mai werden als erste konkrete Massnahmen ein Flyer mit allen Museen auf einen Blick sowie ein gemeinsamer Auftritt auf Facebook und Instagram lanciert.

Der neue Flyer erscheint in deutscher sowie englischer Sprache und wurde vom St.Galler Büro TGG gestaltet. Vorgestellt werden die elf wichtigsten Museen der Stadt mit kurzen Porträts sowie einer Foto-Sammlung, die einen Eindruck von der Fülle und dem Reichtum der Museumsstadt St.Gallen vermittelt.

Teil des gemeinsamen Auftritts sind: Botanischer Garten, Historisches und Völkerkundemuseum, Kunsthalle, Kunstmuseum & Kunstzone Lokremise, Museum im Lagerhaus, Naturmuseum, Sitterwerk, Stiftsbezirk und Textilmuseum.

Flyer Museumsstadt St.Gallen deutsch

Flyer Museumsstadt St.Gallen englisch